пятница, 3 декабря 2010 г.

Салат в Елочке

Берём:
Петрушка 10 г Укроп 10 г
Брокколи, калабриз 500 г Чеснок дольки 1 шт.
Грецкий орех 100 г Майонез 100 г
Гауда сыр 150 г Клюква 30 г
 (600x451, 196Kb)

Оригинальная закуска к новогоднему столу. Простая в исполнение, необычная и очень вкусная.

Для подачи нам нужны вафельные рожки.

Ингредиенты 1-го этапа:Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Брокколи, калабриз 500 г
Чеснок дольки 1 шт.
Грецкий орех 100 г
Майонез 100 г
Гауда сыр 150 г
Клюква 30 г
 (600x451, 203Kb)
Сырую(!) капусту брокколи натереть на крупную терку.

 (600x451, 182Kb)

Смешать капусту, измельченные грецкие орехи, тертый сыр. Чеснок выдавить, бросить вяленую клюковку (Свежую или мороженую) заправить все это дело соусом и специями.

 (600x451, 222Kb)
Ложкой нафаршировать вафельные рожки.


000_3400 (600x451, 196 Kb)
Установить на тарелке в виде елочек, украсить майонезом и зеленью. Подавать на праздничный стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий